Благое намерение чуждого...

Компомуз
Благое намерение чуждого -
это разница между
обнаженно протянутой и
обожженной ладонью.
Рассудив беспощадно
и трезво,
признать следует:
пузыри мыльные -
банальны и
бесполезны.
выпускать их колечком с балкона,
орошая соседей снизу
пеной и радостным визгом, -
глупо.
И ненужно.
А вы хотите жить в мире
серо-сизом?