Мысли как шарики ртутные...

Компомуз
Мысли как шарики ртутные
переливаются, корчатся -

шарики-ролики,
крестики-нолики,
скорики-морики

Пьяная ночка распутная
спряталась в чахлые рощицы.

В Интернете-паролики,
анальгетики - колики,
пистолетики - стволики

Девушка плачет, пророчица,
сутки сменяются сутками,
рези в глазах и полощется
муть в голове от бессоницы...

"Умереть. Уснуть."

бесноватые - параноики,
истероиды - анаболики,
дискоболики. Трудоголики.
Спи.