Ангелу...

Ада Юрганова
 Мой ангел надежды
Возьми мои крылья
Тебе станет легче
А боль станет пылью

Ты многое выдержал
Теперь ты устал
Склонил свою голову
И с неба упал

Тебе нужны силы
И я их добуду
Ты должен летать снова
Ведь ты мне так нужен

Ты тот кто мне верит
Без фальши и зависти
Кто руку подаст
Не придумая жалости

Я верю в тебя
И я знаю ты сильный
Ты ангел мой светлый
Моя половина

Ты чувствуешь крылья мои за спиной?
Тебе их дарю
Только рядом со мной останься
И больше не падай - летай
Дари мне надежду
И не исчезай...