Я не верю в любовь

Лёля Мендес-Мирелис
Я не верю в любовь- я всегда повторяю знакомым.

И, поверьте, она точно так же не верит в меня.

Мне привычней с друзьями гулять по родному району,

Чем с парнями по паркам по лунным за ручку гулять.

Я не верю словам, а мужчским и подавно не верю.

Если честно признаться, мужских обещаний боюсь.

Для друзей у меня на распашку открытые двери.

А от всех ухажеров я лучше покрепче запрусь.

И не надо меня убеждать, что слетят все оковы.

И нежданно нагрянет ОНА, чтобы всё поменять...

Ни за что не поверю в любовь- повторяю знакомым.

И, поймите, она ни за что не поверит в меня....