честность

Ёж Для Конкурсов
Честность основа разрыва
Мы привыкли жить компромисами
Нас прельщают веревка и мыло
Но сидим мы забившись крысами

В тесных норках своих увлечений
Чуть попискивая о справедливости
Сами пакостя без стеснений
Не жалея фальшивой учтивости

Честность основа обиды
И оправдываться я устал
В мире где зеркала разбиты
Все кроме кривых зеркал

Только такие оставляют целыми
Наслаждаясь своим отраженьем
Себя представляя героями смелыми
Или принцессами от рожденья

Честность основа сплетен
И скоро в лжецах окажешься
Настолько обман эффектен
Как ни старайся измажешься

Радостно смакуя обсудят осудят
Тебя и родных твоих включительно
Как в говно нырнул опаскудят
До брезгливости омерзительно