Матроскин

Елена Долгих
Котик с беленькой манишкой
Озорует что-то слишком.
Вот забрался на балкон
И свалил большой вазон,
А потом разбил стакан,
Ах, какой он хулиган!
Рыбу утащил с подноса,
Отбивную съел без спроса,
На столе разлил вино,
Но! Любимчик всё равно!
Сам он серенький неброский,
А зовут его Матроскин.
-------------------------------05.09.2008г.