Родному

Королёва Мария
Я хочу тебе помочь, но сама не знаю, чем?!
Ты ответь мне на вопрос: "Я в мечтах твоих зачем?"

Расскажи свою мне боль. Может, легче станет вдруг...
Я смогу тебя понять, мой хороший, добрый друг.

Одиночество - тюрьма. Но ведь выход есть! Пусть даже
Света яркого невидно и оковы, будто стража.

Волшебство не всем открыто. Надо только постараться!
Сердце сердцу помогает. Будешь ты опять смеяться!

Ты найдешь Ее...И счастье вас накроет с головою.
Я, как друг, останусь рядом. Буду тенью за спиною.

Если хочешь, я исчезну. Лишь бы ты опять смеялся!
Но в душе моей навеки след души твоей остался.