***

Алена Шалимова
Опять мы оба примем вид,
Что ничего такого не случилось.
Подумаешь, любви ж большой лимит,
Ведь ничего у нас не изменилось?

Ты так же приезжаешь иногда,
Я так же жду, волнуюсь и скучаю.
Тебе – мои проблемы ерунда,
Знать, снова я по-женски «сочиняю»

Мы обсуждаем лишь твои дела,
Моё – ничто тебе не интересно.
Тебя, какого есть, я приняла,
Не перекраивая, что тебе известно.

Мне место навсегда отведено,
Не в жизни, нет, а где-то на запятках,
Видать, быть нужной мне не суждено,
Куда уж мне с моей душой в заплатках!

Ведем мы непонятную игру
В любовь, семью, все больше для порядка
И в чем же смыл искушать свою судьбу?
Любовь ведь не откат, не куш, не взятка…