***

Денис Картавцев
(коротенькое....раннее....)



Я без тебя в унынье
       и в мечтаньях,
Что свижусь я с тобой
       и прочь уйдет тоска.
Я часто вспоминаю
       о былых свиданьях
И как безумно
       целовал тебя.



       (1999 г.)