В нашем городе дождь...

Ольга Чернявская 1
С высоких серебряных высей,
Любовь, ты ко мне не сойдёшь,
Бесшумной поступью рыси
Подкралась осенняя ложь...

То серый, а то белобрысый,
Осенний беснуется дождь,
С высоких серебряных высей
Любовь, ты ко мне не сойдёшь...

Влажные ветви повисли,
Одеты в прозрачный шифон,
Стихают желания, мысли,
Струится прохладный озон

С высоких серебряных высей…