Ты опять избегаешь вопросов...

Александр Ядрышников
Ты опять избегаешь вопросов и сплетен,
Коварства и мелочной порчи.
Зарываясь в свой маленький мир с головой,
Словно в старое, теплое,
Знавшее жизнь, одеяло.
И пускай, он так тесен,
Но очень уютен,
Как летние звездные ночи,
Но ведь все, что случилось с тобой,
До безумия вас опьяняло.

Прикасаться губами к губам
Доставляло такое смешное блаженство,
Что казалось,
Весь мир перевернут
И сказочным утром
Кругом идет голова,
А улыбка его и слова...
Были просто само совершенство,
И какое же счастье,
Когда мир вокруг тихо сходит с ума.

Убегаешь,
Как тень,
Когда солнце заходит за темную, грустную тучу
Избегаешь друзей,
Одиночества ищешь, покоя,
И прячешь глаза.
В безрассудстве взбираешься с болью
На голую горную кручу
И часами готова стоять
И молить о любви образа...