Так жаль

Герта Гройзман
Я тупо слушала цикад
И вспоминала маму
Ты мне сегодня был не рад
Мой кучерявый конокрад
Уплыл на Йокогаму

Пойду и я ловить тунцов
И загарать в бикини
Закрыты двери на засов
Мне жаль беспомощных птенцов
И снов, что нет в помине