Когда мы любим

Ната Дем
Когда мы любим - все прощаем.
Когда мы любим - не корим.
И многое не замечаем,
Иль просто видеть не хотим.

Мы не хотим себе признаться,
Что наш кумир - не идеал.
Что не о нем всю жизнь мечтали,
Что не достоин он похвал.

И лишь потом, когда слетает
С глаз пелена любви,
Нас очень сильно удивляет,
Кого любили мы!

05 сентября 2008г.