Шла Саша...

Кранер
Источник сладких заблуждений -
Твоя любовь.
Ты в этом смысле просто гений.
Само собой,
Любой очередной попутчик -
Властитель дум,
Всех предыдущих будет лучше.
Имей ввиду,
Что всё, конечно, повторится
В который раз.
Навряд ли кто-нибудь сторицей
Тебе воздаст.
Из всех возможных продолжений,
Глотая ложь,
Сценарий слёз и унижений
Ты изберёшь...
И каждый говорит "не бойся",
И всё на лад.
А сам то в розыске, то вовсе,
Подлец, женат.
Ты вновь открыта для исканий,
Чтоб "как у всех".
"Дорога разочарований"?
Да тут шоссе.