Мэдам

Сергей Матыцин
Я кистью проведу тудым-сюдым -
Намечу очертания рисунка.
Мэдам, вы обещали мне сады...
Я их уже хочу. Организуйте.
Я стану рисовать вас как пейзаж,
Теряющий портретику момента.
Но зная извращённый юмор ваш -
Вы вклеете его на документы.
Мэдам, вы мне не снились в феврале,
Но были вся из клевера и мяты.
Я вас нашёл в рубиновой заре.
А на исходе ночи - перепрятал.