Жизнь переменчива-не стоит зарекаться

Сережка Березовский
Жизнь переменчива-не стоит зарекаться,
В любви божиться,верностью клянясь.
Сгорают чувства,словно сигарета
И меркнет счастье,об измену уколясь.
Казалось всё прекрасно!Вместе!Рядом!
Парили птицей,словно два крыла-
Но чья-то зависть обожгла амурным ядом,
Спалила напрочь,жёстко и дотла!
Загадка жизнь!Легко в ней оступиться,
Шаг в сторону-и нет пути назад!
А как хотелось счастьем насладиться!
И ощутить,как прежде-милый взгляд!
Но мы увы-стоим на пепелище,
Ошибки жизни рьяностно кляня,
Да,поумнели,в намереньях стали чище,
Но ранит не угар,а дымка от огня!

Навеяно стихами Галочки Клевицкой!