Гордыни прерванный полёт...

Светлана Шиманская
Моё пространство с каждым днем
Как камбала цвета меняет...
Оно уже не усложняет... –
И так, все сложности при нём...

Решая множество вопросов,
Умерив прыть своих запросов,
Мой Дух пытается помочь
Уму гордыню превозмочь...

Гордыни прерванный полет
Меня на землю опустил...
Мой Разум тихо загрустил…
А Дух вздохнул:"и ТО пройдет"…

Душа в мирах Творца вращается... -
И круг в восьмерку превращается...

*   *  *
Любви пронзительные звуки
По струнам сердца пронеслись...
И дух не выдержал разлуки
И по лучам умчался ввысь...

Небесной дымкой вьётся след...
А я спешу... – лечу на свет...


*
"Души клиническая смерть"
2001г.