Аден, Оман, пост-отит

Ac
(Уроки здоровья. На правах рекламы)

Один, гном, неспроста ты
с атрибутом в горсти,
аденома простаты
в зоне низа гостит.

Ночь ничья, а день дома,
зга звезда блёстка бдит,
и бином - аденома
плюс сосед простатит.

И пасут супостаты,
ни осколка в глазу,
в огороде простаты
аденомы козу ...

Так наддай пару порам,
как чернила стишку,
электронным прибором
сквозь прямую кишку.

И завянет зараза,
ни жива, ни цела,
в вазе тесного таза,
где намедни цвела.

Верь, не верь балаболам,
но лечи хоть башку
электронным прибором
сквозь прямую кишку !..

(05.09.2008)