Странный сон

Денис Картавцев
Вчера, я видел странный сон
О мире - черством и жестоком.
На грешный ад похож был он,
А я там славился пророком.

Там люди, в этом страшном сне,
Друг друга поливают кровью
И упиваются мечте -
Торгуют где своей любовью.

Там женщины (в обличье зверя),
Злой смерти предают детей.
Для них ничто не стоит та потеря,
БЕСпутная свобода им важней.

"Вы что?"-я закричал. "Остановитесь!"
Невыносимо было видеть эту грязь.
"Покайтесь! Люди! Богу помолитесь!"
Прогнали... Зло в ответ смеясь.