доза

Черный Стерх
Пустить под кожу твою Неву.
Ты - мой наркотик.
Парализован Дворцовый мост,
Я опять бегу
по рельсам подле пустых вагонов.
Тупая ломка
забытый кайф
зрачки опять нервно ищут пламя
разбитых мною по городам костров.
забудь...
я пока живая.
Не слепит солнце и душит шарф
рука застыла на белой шее.
Я на мосту, как всегда
пустяк
искать живых в Петербургском небе.
А здравый смысл - пустая блажь.
зачем отказывать шкурке сердца?..
чуть-чуть левее
да не промажь
Адмиралтейской иглою в вену...