Прогулка под дождем

Ершова Наталья
Я гуляла под дождем,
Улыбалась всем прохожим.
Им тот день казался днем
Отчего-то непогожим.

Дождь старался в тишине,
Добавлял асфальту лоску,
Безнадежно портя мне
Хитроумную прическу.

После зноя все вокруг
Было радо свежей встряске,
И бубнил мой юный друг
Что-то важное в коляске.