разные сентябри

Лилия Долины
а в твоем сентябре слишком яркая звездная полночь,
а в моем снова дождь,и на небе не видно ни зги,
ниоткуда я знаю уже мне не свалится помощь,
и тебе не скажу ( вот же гордая,а!) "помоги!
а в твоем сентябре слишком сладко и радостно спится,
а в моем снова ночи в сомненьях и вовсе без сна,
угораздило дуру( да-да,про себя я) влюбиться,
и теперь вечной спутницей мне по ночам тишина,
а в твоем сентябре "я люблю" звучит тихо и нежно,
а в моем сентябре "я люблю" просто комом в груди,
но я осень встречаю(привычка) опять безмятежно,
и шепчу сентябрю задержаться и не уходить