Счастье - оно...

Лисёнка Лили
Что не случилось – еще, может, сбудется …
Я все считаю минуты до осени …
Что было важным – когда то, конечно, забудется …
Ночью окно отражает все волосы с проседью …

А по утрам сигарета и кофе как снадобье,
И в новый день старой жизни своей, чуть поношенной…
И изменять что то к лучшему вроде как надо бы …
Только осадок в душе, будто ты в этом мире непрошенный …

Все номера телефонов куда то утеряны …
Да и звонить никому почему то не хочется …
Комнаты в доме насквозь все шагами измерены …
Главное помнить – все это когда то закончится …

Счастье – оно с шоколадным ведь привкусом …
И телефонный звонок, что казался потерянным …
Кто то один завладеет вдруг мыслями …
Счастье … оно … всей Вселенной измерено …