Посвящения Наглой Собаке

Наглая Собака
Дмитрий Маликов:

Наша ГАВ стори с тобой до боли печальная,
Тебе не холодно,
Ведь ты, гав-гав, одна.

ГАВ, гав-гав-гав-гав-гав, гав стори

Катя Лель:

Мой мармеладный, я гав-гав-гав.
Попробуй гав-гав, попробуй тяф-тяф-тяф-тяф,
Попробуй р-р-р, р-р-р,
Мне это мало, мало.
Опять мне кажется, что кружится моя голова,
Мой мармеладный, ты - гав-гав-гав)))