Пан Доктор мой

Наталья Кошкина
моему сыночку Леону

Не успела встать, как ждёт
День из тысячи забот,
На работе день-деньской,
А потом, прийдя домой –

Бегаю по этажам,..
Сверху – вниз, то здесь – то там,
Мне нельзя устать,.. присесть,..
До утра бы всё успеть:

Постирать, убрать, сварить,
Не забыть цветы подлить...........................
Ноги волочу едва,
Разболелась голова,

Сердце непослушное,
Закружилась – душно мне.........
- Что, мамулечка, с тобой?....-
Подошёл пан Доктор мой,

Голову склонил свою,
В сотый раз сказал – Люблю!...
Шарф мне свил из детских рук,
Излечил мне мой недуг!...

Сразу легче голова...
Чудо - детские слова!...
В сердце чисто и светло,
Что болело – всё прошло........