Её Ремесло...

Алексей Прохладов
Чтоб распознавать порой почти невидимое Зло...
Пришло то Зло как будто ниоткуда...
И угнездилось в плоти той здоровой.-

Вполне приятное, хоть скользкое на ощупь,
нехитрое простецкое такое
ремесло.
 
Осталось
распознавать порок, себя не тратя,-
как хорошо...

Обман ушёл минуя -
доподлинное Эго и ЛЮБОВЬ...
Оставил только подлинную суть.