Большая дорога жизни

Светлана Мулюкова
Когда мы вместе, мы - едины,
Когда мы врозь, нас просто нет.
Мы - яблоко двух половинок,
Мы, как созвездие планет.

Наш старт лежит за гранью круга,
И отправляясь в долгий путь.
Пройдя, от севера до юга,
Мы поняли в чём счастья суть!

Крепки, едины корни наши,
Короной в небо смотрит крона.
Мы пьём с тобой из одной чаши,
Не делим меж собою трона.

Найти златую середину,
Сил и терпения хватило.
Преодолев пути вершину,
Судьба рекорд установила!

КИЕВ.04.09.2008.
Худ.Игорь Брагин.