хруст

Табишев Кирилл
Полуночный ельник пуст.
Бодрствует еж.
"Фыр! - летит с ежовых уст, -
Ты меня не трожь!"

Ежик мимо пробежит,
Спрячется под куст,
И оттуда зазвучит
Многозначный хруст.

Если мысль не свежа,
Дом угрюм и пуст,-
Вспомню я в лесу ежа
Многозначный хруст.