Я слышать устал от тебя тишину...

Роман Миронов
Я слышать устал от тебя тишину...
Я взмахом ресниц надежду смахну
Надежда пылает и бьется в груди
И губы тихо шепчут не уходи...

Касаниями губ мои воспоминания
И смехом твоим любви признания
Мы уже не горим потушили пламя
И я тебе пою хоть и с опазданием

Я помню...
Каждую секунду что были рядом
Я помню...
Каждое мгновенье касались взглядом
Я помню...
Твой влюбленный взгляд, хоть он уже не рядом...
Я помню...,
но не вернуть значит так надо...