Кто я, зачем я живу, и надолго ли...

Любовь Буслова
Пытаюсь найти равновесие в жизни,
Шатаясь, как пьяная, в разные стороны,
В голову мысли приходят бредовые,-
Кто я, зачем я живу, и надолго ли?

Ночами не сплю, рассуждая бессмысленно:
Кто-то творит в этом мире историю,
Кто-то ведет жизнь довольно-спокойную,
Кажеться, я лишь одна вне гармонии...

Как лишняя нота в симфонии космоса,
Впрочем, ей вряд ли дано быть услышанной,
Вот и терзаюсь в душевной агонии,-
Кто я, зачем я живу, и надолго ли...