Не убивай!

Армо Вердиян
Не убивай его словами,
Ему должно ещё расти,
Живёт своими пусть мечтами,
Ты только лишь его прости!

Не убивай его надежды,
Не убивай его судьбу,
Не убивай, и знай, однажды…
Друг - Другу скажите - Люблю!

Не убивай свои таланты,
И развивай от Бога дар,
Мы люди, а не бриллианты
Не превращай ты жизнь в кошмар!

Не убивай его мечту,
Надежду дай, и помоги
И помни что на свете этом
Друг – другу очень вы нужны!