Остался год

Ника Лермонтова
Сидим в знаком классе,
Жизнь наша трудна,
И в этот год,
Тропа наша терниста и сложна.

И лето теплое прошло,
Настала осень на дворах,
Последний год,
В родных этих стенах.

Я ощущаю пустоту,
Глухую, острую тоску
И сердцем понимаю,
Что дом второй теряю.

И первоклассники,
Которых в школу проводили,
Которым мы подарки подарили,
Теперь на той нашей тропе...

И через год не будет нас,
И не увидим вместе мы наш класс,
Разъедемся мы кто куда,
У каждого из нас своя судьба.