Я твое приложенье к обеду...

Карней Друг Ой
Я твое приложение к кофе,
Так ,чуть-чуть, поболтать ни о чем
Ты к своей, я к своей «катастрофе»,
По углам и опять не вдвоем…

Я еще приложенье к обеду,
Скучно есть в одиночестве бля..
Я к тебе никогда не приеду
Я твое соучастие для …

Буду я приложеньем в постели
Нехватает своей, и увы
Что вы с ним там еще не успели
До какой не дошли вы главы?

Мы встречаемся-каждый о «главном»…
Ты о нем, я о ней…Посидим?
Ну а жизнь утекает так плавно
Не вдвоем…Ты одна, я один…



апрель 2008 г.