Протебя

Александер Платоноввв
Про тебя пишу,
Мою дорогую подругу,
Которую знаю давно,
Но имя писать я не буду.

Я встретил ее на работе,
Мы оба об этом не знали,
Что будем мы вместе трудиться
Пройдем все невзгоды, печали.

Я знаю о ней очень много,
Я с первого взгляда влюбился,
И буду любить ее вечно
Но странной порою любовью.

Не на кого не похожа,
Бывает, что может взбеситься,
Смеется и всем улыбается,
Но все же хитра как лисица.

Всегда говорит то, что видит
Не ждет на вопросы ответы
Меня не пыталась обидеть,
Я ей благодарен за это.

Мне с нею приятно общаться
Что это за темы, не важно,
Я думал, влюбился однажды
В ту сучку с деревни Саратовской.

Я в ней до конца не уверен был
И думал что все это временно.
Она помогла пережить мне
То время без смысла потерянное.