***

Олег Кирилюк
Я Вас люблю читатели мои
для вас живу,дышу,душею не старея.
Любовь всей жизни теперь есть у меня,
она сомной,люблю,живу ,надеюсь.
И уповаю я на небеса,
спасибо за послание господне!
Я душу растелил, открыл и умер,
от счастья, не каждому дано,
он бог мне дал, за это, благодарю его.