Маскировка

Ольга Бабицкая
 Ты хочешь замаскироваться,
Чтобы не быть, но хоть казаться?

Понять ты должен , дорогой,
Хоть шлем оденешь золотой,   
Мол, пусть богатым посчитают,
Осла ведь по ушам узнают.

           Посвящается приятелю.