Лишь осенью старше

Лисамелия
Холодная осень
Завьюжит листвою,
Умоет стеною воды.
Но зеленью вёсен,
И летней грозою,
Огнем путеводной звезды,
Укроюсь, согреюсь
И, лишь улыбнувшись,
Я вдаль по тропе побреду,
Я верю, надеюсь,
Что даже споткнувшись,
Я снова дорогу найду
К душевному лету
С полями ромашек
И солнцу людской теплоты.
Ты внес свою лепту,
Я - осенью старше,
Но живы и твёрды мечты.