Камушек

Арсений Пригожин
Иду вразвалочку,
Пинаю камушек...
На нашей улочке -
Все девки замужем...

Мужья все злющие,
И смотрят искоса,
Носы расплющены,
Все «люди бизнеса»...

А нам без разницы,
Мы хулиганчики,
Мы их красавицам -
Целуем пальчики...

Пока ты в офисе
Моделей лапаешь -
Иду от женушки,
Пинаю камушек...