Он мне сказал...

Наталия Веселицкая
Ты знаешь, как Тебя любил
Тот, кто Свободу подарил?
И снова Ты в своих Мечтах,
В Пути Тебе неведом страх!

Ты знаешь, что не позабыл,
Тот, кто всегда Тебя любил.
А Ты опять в своих Мечтах
И вновь Тебе неведом страх!

Молись о том, чтоб Он пришел.
Твою Любовь, Тебя нашел.
Как и сейчас в Твоих Мечтах,
В которых жизнь - неведом страх!

Когда с Тобой Господь Живой,
Я слышу крылья за спиной!
Он есть пароль и Неба знак.
Ты - Его дочь. А Он - Маяк!

2008