Расстелила любовь...

Светлана Тишкина
Расстелила любовь нам волшебную ночь,
В свете лунном угас щек пунцовый пожар,
Гонит близости хмель все сомнения прочь...
 
Разноцветной волной твоих ласковых чар
Губ касанье пленит, закрывая глаза,
Я вхожу в твою страсть, принимая, как дар...
 
Где-то там, вдалеке, назревает гроза,
Будь, что будет потом - я вживаюсь в сейчас.
Отдаю себя всю, шаг не сделать назад...
 
Отражаясь в душе, звезды множатся в нас,
Фейерверком любви, воплощением грез
Вовлекаемся в вальс - полон таинства час...
 
Нереальная ночь – счастью верю всерьез,
Лишь врастая в тебя, вижу жизненный свет,
Пусть же сладкая ночь длится вечностью звезд...
 
Продолженье утех сном уходит в рассвет,
Блики дальних зарниц пред судьбой пали ниц,
Выдав в завтрашний день нам счастливый билет
 
В ту страну, где любовь не имеет границ....