Моя Осень

Владивлад
Осень в золоте.
Ждал тебя долго я.
Ну, здравствуй, девчонка моя.
Вернулась! В объятиях я
Твоих листопадов,
Шепчешь листвой, слышу,
Всегда я с тобой. Осень.
Взгрустнулось тебе отчего?
Дождями излила всего.
Ты плачешь? Зачем?
Я с тобой, рядом.
Не плачь, одари золотым листопадом
последних надежд тепла и грибов…
так рад тебе снова,
Осталась бы ты со мной, надолго.
Хочу. Хочу быть с тобой, а ты
Опять убегаешь, не попрощавшись.
Я знаю, так надо.
Эй, Осень, придёшь ко мне завтра?
Ого! Первый снег.
Она не вернётся,
Но буду в надежде смотреть я в окно
и ждать ту девчонку
в золотом коротком пальто.

05.09.08