Вас унесла лошадка Неизбежность...

Дивадивная
Сегодня я такая, как вчера –
Глаза блестят, а в сердце недоверье.
При чтеньи Ваши росчерки пера
Забытым миром видятся теперь мне.

Вас унесла лошадка Неизбежность,
Остался дым любимых сигарет,
И в воздухе не растворилась нежность,
А в телефоне замерло – «Привет!»...

Но Вас здесь нет... Деревья облетают,
А там, где Вы – весны царит удел.
Немногие по имени Вас знают.
И Ваш висок чуть больше поседел.