СНЕГ

Дивадивная
Снег прячет вечный стыд греха,
Звучат шаги, спешит прохожий.
И дама, кутаясь в меха,
Скользнула виновато тоже.
И я нырнула в белый плен,
А на щеке снежинка тает...
Цепочка тянется измен,
Снег скроет, люди не узнают…