о страхопричинности

Планетин
Кто скажет что тварь не страдала
От ужаса не содрогалась
Пред тем как на землю упала
Когда ее жизнь оборвалась?

Безжалостно-алчной людскою
Забрызганной кровью рукою

Впитала жуть боли синильной
Плоть павшая смертью насильной

Но это совсем не тревожит
Всех тех,кто без мяса не может

Жуют не гнушась мертвечину
Уверенные что "так надо" -
Во внутрь принимая причину
Всех страхов животных в награду

...не сердитесь пожалуйста любители куриных ножек,ни в коей мере не посягаю на ваш кулинарный суверенитет,просто этот сатирический памфлет был написан в поддержку акции "Животные-друзья а не еда!"...присоединяйтесь к движению ;)