Груши

Лана Русина
                      
Проблема груш бывает так остра,
Что невозможно не сказать об этом.
Мой муж, к примеру, груш объелся летом,
после чего отправился в «астрал».

Подруги утверждают: их мужья
Бесспорно реагируют на груши,
Такие страсти говорят, послушать -
так хоть стреляй, спасаясь, из ружья!

Что характерно, каждый из мужей
На груши реагирует иначе:
Один запьёт, другой вдруг станет «мачо»...
Проводим тест без всяких ворожей:

Сначала выясним, влияет ли
Отметка в паспорте на данное явленье.
Двух групп больших сопоставленье
Для этого недавно провели.

Ответ – влияет: действие от груш
Совсем мало, когда объект – любовник.
На них сильнее действует крыжовник,
Опасней груши, если особь – муж.

Синдромы токсикоза таковы:
Несчастный муж лежит пластом в постели,
По дому помогает еле-еле,
Но аппетит не портится, увы.

И каждый груши съеденный кусок,
Неважно, полностью, или наполовину
Губительно влияет на мужчину.
Влияет негативно даже сок.

Потом он начинает пропадать,
Являться перемазанным помадой,
Срываться "на халтуру", как торнадо,
И продолжает бесконечно врать.

Отмечено: рождение детей,
Свобода от забот от них мужчины,
Синергетически влияет на токсины,
Усугубляя токсикоз мужей.

Статистика разводов такова,
Что восемьсот из тысячи болеют,
Иммунитета к грушам не имеют,
И это – не досужие слова!

Проблему груш замалчивать нельзя!
И, в рамках проведенной мной работы,
Есть опасенье, что ещё кого-то
Ждёт в перспективе данная стезя.

Поэтому, ребята, груши прочь!
Скажите «ДА» безгрушевой диете!
Уменьшив энтропию на планете,
Себе вы этим сможете помочь!