Я знаю людей...

Армо Вердиян
Я знаю людей, ушедших от веры
Ушедших от Бога живого, Христа
Я видел могилы, и много примеров,
Что жизнь без Иисуса, дурна и пуста!

Я знаю людей, в мире плоть утешавших
Живя по примерам мирским, и в грехах
Они как слепые, и прозреть не желавшие
Отказываясь жить, и в душе ихний - страх!

Они не желают приближаться к Иисусу
Бояться свой грех оставлять на кресте
И жить в грехе им приятно, уютно
Забыв, что не вечно живут на земле!

Я знаю людей, Божьих чуд наведавших
Но так же ушедших от Бога в уют
И в этом уюте они очень несчастны
Но всё же Христа они не признают!

Я знаю людей, что не верят в спасение
И плоть их владыка, над жизнями их
И в жизни людей этих, нет опасения
Что мир наш пройдет, как написанный стих!

Они ненавидят думать о смерти
И знают, что их впереди жаждет ад
Но всё же упрямо, на зло, будто черти
Убегают от темы - Небеса или ад!

Они ведь бояться, от того, что не знают
Они не уверенны в том, что их ждёт
Но Бог наш, Христос, верный путь показал нам
Спасется любой, кто за Ним пойдёт!