Я соберу всю волю в кулак...

Душа Океана
Я соберу всю волю в кулак,
Чтобы стало вдруг больно до жути.
Ведь не каждый поступит вот так:
Всё забудет, простит и отпустит.

Ведь не каждому это дано.
Так любить и ценить всё что любишь.
Только знаете? Всё решено.
И судьба никого не пропустит...