Осень

Константин Барковский
Город. Осень. Желтые листья
Упали на мокрый асфальт.
Сегодня ночью кошмар приснился,
В бедлам с утра вся кровать.

Потом иду по дороге учиться,
Глотая воздух холодный вприкуску с дымом.
Стараюсь с ознобом своим помириться,
Чтобы продрогшее тело не выло.

Ну а вечером выпью немного пива,
Послоняюсь во мгле до поздна.
Пойду спать устало, уныло,
До следущего утра.

P.S.
Быть может такая моя судьба,
Бычки по ветру пускать из окна.