Crazy EsmeraldA

Сергей Городецкий
Невозможное дело-
Но ты – прилетела!

Кто мог подумать
Вирт контакт
Превратился в -
Визуальный отпад!

За что мне судьбой
Подарок дан?
Нежный, милый
Чёрный Тюльпан!

Свежесть утра
Капли росы
Так захотела
Сегодня – Ты!

- Постой, не спеши,
Дай наглядеться!

- Да, ты не смеши,
Зачем сейчас-то
Тебе очки?


На розовой коже
Тоненький след
Прикосновения
Жадный ответ.

Кого мы решили
С тобой обмануть?
Нам без этого -
Не прожить!

Сбылась невероятная
Мечта. Со мною -
Crazy EsmeraldA !