Если волосы пахнут дымом, а руки ветром..

Дарья Овчинникова
Если волосы пахнут дымом, а руки – ветром,
Обретённое счастье кажется безграничным,
Безнадёжным, неуловимым и незаметным,
На запястье строчками, буквами на страничках.

Если контур судьбы намечен, но не начерчен,
Наши встречи кажутся неба большой ошибкой,
Хриплым голосом шанса, тихим щелчком осечки,
Крепким кофе [почти остывшим], внезапной рифмой.

Если нам здесь ещё три года играть в знакомых,
Резать память пластами, зевак изумлять цинизмом,
Штамповать равнодушие самой высокой пробы,
То давай помолчим, так ты мне хоть немного близок..